PELO MERCADO• Foi notícia no mundo todo. O bilionário norte-americano Bill Gates, conhecido por ter fundado a Microsoft, comprou uma
participação na cervejaria Heineken. Gates investiu a bagatela de 848,2 milhões de euros (R$ 4,6 bilhões) para adquirir 3,76% dos papéis da companhia. As intenções reais por trás disso? Ninguém sabe ainda…
• Foi notícia no Brasil todo. Em plena terça-feira de Carnaval, um entregador do iFood levou
um tapa na cabeça por ter se negado a subir ao apartamento do cliente, em Campo Grande, no Rio de Janeiro. Em nota, o iFood informou que o uso de violência é inaceitável e que apura o caso para tomar as medidas cabíveis. Absurdo!
• Por aqui em terras capixabas… Um projeto de lei quer exigir que bares, restaurantes e lanchonetes tenham
ao menos um cardápio físico para apreciação dos clientes, independente de usarem cardápio QR Code ou não, sob risco de multa e até suspensão das atividades do estabelecimento em caso de descumprimento da norma. O Sindbares se posicionou contra. Qual a sua opinião sobre o assunto?
• Causa nobre. A Food To Save, empresa que atua no
combate ao desperdício de alimentos, atingiu o marco de mil toneladas salvas nesta semana na Capital Paulista, Grande ABC, Americana (SP), Campinas (SP), Rio de Janeiro (RJ) e Brasília (DF). Com a perspectiva de conseguir números ainda mais expressivos em 2023, a companhia projeta faturar R$ 16 milhões, alta de 220% em relação ao valor registrado no ano passado.
• Parabéns pra você. Saindo da pauta Notícias, mas ainda assim um pouco dentro dela, na última quarta-feira (22), nosso CEO, Vinicius Melo, soprou mais uma velinha! Não é puxa-saquismo, tá, galera? Mas não tinha como não trazer essa informação sobre o cara que é simplesmente um dos responsáveis por levar uma gestão mais suave a milhares de bares e restaurantes Brasil e mundo afora. Feliz niver, Vini!
• Parabéns pra você 2. Não é exatamente um aniversário, mas dá pra acreditar que essa já é a edição #30 da nossa Yooga News? Muito obrigado pela confiança e a todos vocês que nos acompanham por aqui! Muito bom poder estar com cada um todas as sextas!
ME AJUDA, YOOGA
• Conhecimento é poder. Quer saber como extrair informações preciosas dos seus relatórios e convertê-las em vendas? Não perde então essa
explicação especial que o Pedro, do nosso time de Onboarding, deu em uma de nossas lives!
• Aproveitando que começamos essa edição falando de Páscoa… Veja como é fácil configurar o horário de funcionamento do seu delivery na Yooga. Assim que seu cliente acessa o cardápio, ele tem a informação de que a loja está fechada ou aberta, podendo visualizar o próximo horário de abertura ou a disponibilidade de agendamento de pedidos. Agora, em um novo layout muito mais prático para você.
Confira!
GOSTOU DA NEWSLETTER?
O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.
Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para também se inscrever na
página especial da Yooga News.
Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!