Yooga News - Confira as últimas edições

🐰 O que o coelhinho da Páscoa reserva para o setor em 2023?

Escrito por Lucas Moura | 24/02/2023 12:00:00

Yooga News: Edição #30

Bom dia!

Hoje a Yooga News vai ser tão rápida e direta ao ponto quanto os quatro dias de Carnaval.

Afinal, você já sabe o que vai fazer brilhar os olhos do nosso setor food service passada toda a folia, né?

Ela mesma: a Páscoa! 

Os supermercados já começaram a montar ou já estão com as prateleiras de ovos montadas.

Aqui no Espírito Santo, a fábrica da Garoto vai produzir dois milhões de ovos a mais em comparação com a Páscoa do ano passado.

No Paraná, a Associação Comercial do Paraná (ACP) está bem animada quanto à data este ano.

E pra você que trabalha com confeitaria, padaria ou outro estabelecimento que vende ovos, barras e outros doces de chocolate, aqui vai uma dica: não deixe para cima da hora e já comece a trabalhar hoje mesmo com o agendamento de pedidos presentes no sistema Yooga, combinado?

Só assim você terá uma Páscoa mais organizada, produtiva e o melhor: lucrativa!  

Ao longo das próximas semanas, a gente fala mais sobre esse assunto…

Bora de giro semanal!
 
 PELO MERCADO

 Foi notícia no mundo todo. O bilionário norte-americano Bill Gates, conhecido por ter fundado a Microsoft, comprou uma participação na cervejaria Heineken. Gates investiu a bagatela de 848,2 milhões de euros (R$ 4,6 bilhões) para adquirir 3,76% dos papéis da companhia. As intenções reais por trás disso? Ninguém sabe ainda…

• Foi notícia no Brasil todo. 
Em plena terça-feira de Carnaval, um entregador do iFood levou um tapa na cabeça por ter se negado a subir ao apartamento do cliente, em Campo Grande, no Rio de Janeiro. Em nota, o iFood informou que o uso de violência é inaceitável e que apura o caso para tomar as medidas cabíveis. Absurdo!

• Por aqui em terras capixabas… 
Um projeto de lei quer exigir que bares, restaurantes e lanchonetes tenham ao menos um cardápio físico para apreciação dos clientes, independente de usarem cardápio QR Code ou não, sob risco de multa e até suspensão das atividades do estabelecimento em caso de descumprimento da norma. O Sindbares se posicionou contra. Qual a sua opinião sobre o assunto?

• Causa nobre. 
A Food To Save, empresa que atua no combate ao desperdício de alimentos, atingiu o marco de mil toneladas salvas nesta semana na Capital Paulista, Grande ABC, Americana (SP), Campinas (SP), Rio de Janeiro (RJ) e Brasília (DF). Com a perspectiva de conseguir números ainda mais expressivos em 2023, a companhia projeta faturar R$ 16 milhões, alta de 220% em relação ao valor registrado no ano passado.

• Parabéns pra você. 
Saindo da pauta Notícias, mas ainda assim um pouco dentro dela, na última quarta-feira (22), nosso CEO, Vinicius Melo, soprou mais uma velinha! Não é puxa-saquismo, tá, galera? Mas não tinha como não trazer essa informação sobre o cara que é simplesmente um dos responsáveis por levar uma gestão mais suave a milhares de bares e restaurantes Brasil e mundo afora. Feliz niver, Vini!    

• Parabéns pra você 2. 
Não é exatamente um aniversário, mas dá pra acreditar que essa já é a edição #30 da nossa Yooga News? Muito obrigado pela confiança e a todos vocês que nos acompanham por aqui! Muito bom poder estar com cada um todas as sextas!

 VENDA MAIS

Dia do Consumidor vem aí! Nem só de Carnaval e Páscoa, o mercado viverá. No próximo dia 15, vem aí a famosa "Black Friday do primeiro semestre", o Dia do Consumidor. Já preparou a sua estratégia? Essas dicas do Yooga Blog podem te ajudar.

• Falando em consumidor… 
Você sabe quais são os direitos e deveres dele quando se trata de delivery? Em 2021, a modalidade de entregas foi a campeã de reclamações do site Reclame Aqui, superando até mesmo as ligações de telemarketing. Saiba mais sobre o que você deve oferecer e o que você pode cobrar em cada caso!

 ME AJUDA, YOOGA

• Conhecimento é poder. Quer saber como extrair informações preciosas dos seus relatórios e convertê-las em vendas? Não perde então essa explicação especial que o Pedro, do nosso time de Onboarding, deu em uma de nossas lives!

• Aproveitando que começamos essa edição falando de Páscoa… 
Veja como é fácil configurar o horário de funcionamento do seu delivery na Yooga. Assim que seu cliente acessa o cardápio, ele tem a informação de que a loja está fechada ou aberta, podendo visualizar o próximo horário de abertura ou a disponibilidade de agendamento de pedidos. Agora, em um novo layout muito mais prático para você. Confira!

 GOSTOU DA NEWSLETTER?

O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.

Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para também se inscrever na página especial da Yooga News.

Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!