Yooga News: Edição #20
Bom dia!
Quem leu o assunto da Yooga News de hoje cantando sabe que faltam menos de 10 dias para o Natal e o quanto essa data pode ser importante para fechar as vendas do ano com chave de ouro.
Se você não leu cantando, provavelmente ainda não preparou nada, mas não se preocupe. Na seção Venda Mais, tem um post inteirinho do Yooga Blog para você correr atrás do tempo perdido e lucrar mais com a data.
Mas não apenas isso: é importante aproveitar também que os últimos dias de 2022 estão chegando para fazer um balanço do ano que passou, analisar o que deu certo e o que deu errado e, ainda, preparar a casa para 2023.
Com Yooga, você já sabe: fica muito mais fácil fazer isso, em especial com os nossos relatórios por data, produtos, vendedor, cliente e até por formas de pagamento.
Se você ainda não tem, também dá tempo de começar o ano que vem com o pé direito!
Fale com um de nossos especialistas e saiba como podemos tornar o ano que nasce mais suave para o seu restaurante.
Bora de giro semanal?
Se você não leu cantando, provavelmente ainda não preparou nada, mas não se preocupe. Na seção Venda Mais, tem um post inteirinho do Yooga Blog para você correr atrás do tempo perdido e lucrar mais com a data.
Mas não apenas isso: é importante aproveitar também que os últimos dias de 2022 estão chegando para fazer um balanço do ano que passou, analisar o que deu certo e o que deu errado e, ainda, preparar a casa para 2023.
Com Yooga, você já sabe: fica muito mais fácil fazer isso, em especial com os nossos relatórios por data, produtos, vendedor, cliente e até por formas de pagamento.
Se você ainda não tem, também dá tempo de começar o ano que vem com o pé direito!
Fale com um de nossos especialistas e saiba como podemos tornar o ano que nasce mais suave para o seu restaurante.
Bora de giro semanal?
PELO MERCADO
• Só pelo hype. A rede de fast food Burger King inaugurou, nesta semana, um restaurante no Metaverso. Segundo a empresa, a ideia não teve a inovação como principal objetivo, mas, sim, apenas a entrada no hype. Ao entrar no Metaverso, a real intenção do BK era outra: convidar os seus clientes a saírem do online para degustar o bom e tradicional Whopper, um dos carros-chefe da casa, na vida real.
• Food service em 2023. Reconfiguração do delivery, maior adesão a refeições produzidas com plantas e aumento do consumo de pequenos lanches estão entre as principais tendências para o setor food service no ano que vem. Conheça mais dos movimentos que irão impulsionar o segmento em 2023.
• Mais bikes elétricas na rua. Impulsionadas pelo iFood e pelos Correios, as frotas de bicicletas elétricas já ultrapassam 7 mil veículos no Brasil. Otimização de tempo, conforto para o entregador e maior sustentabilidade estão entre os principais motivos presentes no crescimento dos números.
• Um show até nos números. Em matéria exclusiva da Revista PEGN, veja como a Cacau Show abriu mais de 800 franquias em 2022 e deve passar de 1 mil até o fim do ano. O faturamento previsto da empresa é também 41% maior do que no ano passado, chegando a R$ 4,1 bilhões de reais.
• Afinal, o entregador deve ou não subir? Após diversas polêmicas, o iFood finalmente se pronunciou sobre a obrigatoriedade de os entregadores subirem até o apartamento dos clientes para a entrega de pedidos. A empresa foi categórica: os entregadores não possuem essa obrigação e recomenda-se que os próprios clientes desçam para pegar suas encomendas.
• Enquanto isso… Em São Paulo, a chamada CPI dos Aplicativos cobra controle de horas e mais segurança para motoristas e entregadores de aplicativos. O relatório final foi aprovado em sessão na Câmara Municipal da capital e segue, agora, para o Ministério Público, do Trabalho e para órgãos de defesa do consumidor.
VENDA MAIS
• Lucre mais no Natal. Encomenda de ceias natalinas, decoração especial e muito mais. Aproveite a magia desta época do ano para atrair e fidelizar mais clientes no seu negócio com essas super dicas do Yooga Blog.
• Quanto custa para abrir um restaurante? Dúvida recorrente entre quem quer investir no sonho do negócio próprio, abrir um restaurante exige planejamento financeiro e estratégia. Saiba quais cálculos fazer e o que colocar na ponta do lápis antes da tão sonhada inauguração.
• Pubs em alta. Antes conhecido apenas de forma internacional, em especial nos países europeus, os pubs não param de crescer em todo o Brasil. Além de diferentes dos bares comuns, os pubs podem trazer história, cultura e trilha sonora com atrações musicais imperdíveis, de acordo com seu público-alvo e tema. Saiba como montar um pub.
• Margem de lucro pra quê te quero. Saiba o que é, como calcular e quais as principais diferenças entre margem de lucro, markup e receita neste guia completo do Yooga Blog.
• Quanto custa para abrir um restaurante? Dúvida recorrente entre quem quer investir no sonho do negócio próprio, abrir um restaurante exige planejamento financeiro e estratégia. Saiba quais cálculos fazer e o que colocar na ponta do lápis antes da tão sonhada inauguração.
• Pubs em alta. Antes conhecido apenas de forma internacional, em especial nos países europeus, os pubs não param de crescer em todo o Brasil. Além de diferentes dos bares comuns, os pubs podem trazer história, cultura e trilha sonora com atrações musicais imperdíveis, de acordo com seu público-alvo e tema. Saiba como montar um pub.
• Margem de lucro pra quê te quero. Saiba o que é, como calcular e quais as principais diferenças entre margem de lucro, markup e receita neste guia completo do Yooga Blog.
ME AJUDA, YOOGA
• Entrega grátis. Nada atrai mais clientes para o seu delivery que oferecer promoções. E uma das que mais se destacam é a entrega grátis. Veja como é fácil configurar essa estratégia no seu Delivery Próprio Yooga.
• Histórico de mesas? É pra já! Na correria do atendimento, o garçom pode lançar um item errado ou o cliente pedir para trocar algum produto depois que já fez o pedido. Quer acompanhar tudo isso sem nem precisar estar presente no restaurante? O Histórico de Mesa da Yooga te dá esse controle e segurança. Saiba mais aqui.
• Histórico de mesas? É pra já! Na correria do atendimento, o garçom pode lançar um item errado ou o cliente pedir para trocar algum produto depois que já fez o pedido. Quer acompanhar tudo isso sem nem precisar estar presente no restaurante? O Histórico de Mesa da Yooga te dá esse controle e segurança. Saiba mais aqui.
GOSTOU DA NEWSLETTER?
O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.
Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para se inscrever na janelinha que irá se abrir após alguns minutinhos de navegação aqui ou responda a esse e-mail com "quero me inscrever".
Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!