PELO MERCADO• Pedalando se vai longe. No Rio de Janeiro, compradores e entregadores parceiros da Cornershop, o delivery de supermercado da Uber, podem agora usar
bicicletas para realizar entregas pelo aplicativo. A novidade, que já está valendo desde a última segunda-feira (31), promete otimizar o tempo de entrega de produtos aos usuários.
• Cardápio caro. De acordo com um levantamento da Galunion, consultoria especializada no setor de alimentação fora do lar, 64% dos consumidores brasileiros
deixaram de ir ou passar a consumir menos em bares, restaurantes, cafeterias e outros estabelecimentos do ramo food service, devido ao aumento de preços no cardápio. O estudo foi realizado em todo o território nacional e ouviu pessoas das classes A, B e C.
• Arroz, feijão, planta e batata frita. O mercado de carnes à base de plantas tem uma movimentação esperada de nada mais, nada menos, que US$ 8 bilhões de dólares, com projeção de dobrar esse número até 2027. As maiores redes de fast-food e produtores de carne já estão se movimentando de olho nesse mercado. Seu delivery oferece alguma opção como essa?
• Já conhece o Cubo Itaú? Fundada em 2015, a organização é a principal referência em geração de conexões, curadoria de startups e inovação entre empresas de todo o Brasil. A mais querida Yooga está
entre as selecionadas para participar e ser mais uma delas!
• Iniciativa do bem. Em Campinas, uma iniciativa voltada para mudar a realidade de mulheres de baixa renda com dificuldade de inserção no mercado de trabalho. A Prato Fit conecta
pessoas que precisam de uma alimentação personalizada, indicada por nutricionistas e médicos, a cozinheiras que são capacitadas para elaborar esses tipos de cardápios. Bem bacana, né?
VENDA MAIS
• Última chamada para o melhor webinar de 2022. Aprenda, com os melhores especialistas da Yooga, como você pode ter milhares de pedidos por mês no seu delivery! Aula grátis e ao vivo na próxima terça-feira (08), às 15h.
Inscreva-se para garantir uma das últimas vagas.
• Dia Mundial do Veganismo. Neste início de mês, o mundo comemorou o Dia Mundial do Veganismo. Você e o seu negócio estão de olho nas pessoas adeptas a este estilo de vida? Já oferecem opções para este tipo de público? Caso ainda não,
veja o que levar em conta na hora de organizar estoque e operação.
• Chega de empreender sozinho. Com Yooga Edu, a plataforma de educação empreendedora da Yooga, você conta também com uma comunidade inteirinha de gestores para trocar experiências e crescer junto.
Assine agora.
• Como anda o financeiro do seu restaurante? Saber gerenciar o financeiro de um restaurante é o que define se ele será bem-sucedido ou não.
Aprenda como planejar, organizar e executar uma gestão financeira mais assertiva para o seu restaurante no Yooga Blog.
• Melhores momentos. O Jeito Yooga Podcast está completando 1 ano de vida e, se você quer vender mais, ter um cardápio vendedor, ter uma aula sobre dark kitchen e dark store, entre outros temas incríveis, você com certeza deveria
assistir esses e outros melhores momentos desses quase 50 episódios.
• Como cobrar a pizza meio a meio. Dúvida frequente entre os nossos parceiros, a questão pede…Uma solução à altura, é claro.
Saiba o que diz a lei a respeito da cobrança da pizza dois sabores e como ajustar esse valor sem perder faturamento na sua pizzaria.
ME AJUDA, YOOGA
GOSTOU DA NEWSLETTER?
O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para se inscrever na janelinha que irá se abrir após alguns minutinhos de navegação aqui ou responda a esse e-mail com "quero me inscrever".Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!