PELO MERCADO• Tem influencer entrando no mercado. Um cachorro quente com salsicha cortada ao meio e frango desfiado é a
principal aposta do Rezendog, franquia aberta pelo youtuber e influenciador digital Pedro Rezende, do canal RezendeEvil, em parceria com o empreendedor Gabriel D’Avila, também sócio da Folks Pub. A primeira unidade foi inaugurada na semana passada, em Londrina (PR), e novas lojas estão previstas para 2023.
• Falando em franquia… Do mercado food service ao agropecuário, 18 franquias vão ficar mais baratas na Black Friday deste ano, incluindo nomes como Brasileirinho, Açaí da Cidade e Splash Bebidas Urbanas, grande parceira aqui da Yooga.
Confira a lista completa.
• Falando em franquia 2… A Yooga agora passou a atender, oficialmente, todas as lojas da ATW Delivery Brands, a maior dark kitchen do mundo. A novidade, um baita privilégio pra nós, foi
comunicada essa semana pelo nosso CEO, Vinicius Melo. Valeu pela confiança e parceria de sempre, ATW!
• Falando em franquia 3… Acho que, a essa altura do campeonato, você já deve ter sacado, mas, caso ainda não, por aqui a gente atende, sim, franquias! Se você já possui uma ou pensa em abrir,
fale com um de nossos especialistas para conhecer todas as soluções suaves oferecidas pela Yooga e voltadas para este tipo de negócio.
• Aceita criptomoeda? No México,
a Rappi iniciou um projeto piloto para permitir pagamentos das entregas delivery por meio de criptomoedas. sem a necessidade de pagar ao entregador ou usar o cartão de crédito no ambiente digital. Algo que, até então, parecia distante no mercado food service, pode estar mais próximo do que a gente imagina…
• Mais um capítulo da novela iFood x Rappi. A International Meal Company Alimentação (IMC), operadora das marcas Pizza Hut, KFC e Frango Assado no Brasil, teve até a última quarta-feira (16) para apresentar, ao Conselho de Desenvolvimento Econômico (Cade),
todos os seus contratos com o iFood. A solicitação do órgão faz parte de um processo, movido pela Rappi, contra possíveis práticas anticompetitivas adotadas pelo iFood no mercado.
• Gal e o delivery. Já faz mais de uma semana que a cantora Gal Costa nos deixou, mas não podia deixar de comentar o fato de que ela era
fã de um restaurante delivery no bairro Consolação, em São Paulo. "Ela pedia quinoa, verduras no vapor, feijão preto, arroz", relatou, ao Bom Dia SP, da TV Globo, a chefe de cozinha Ina de Abreu. Imagina a honra em servir a eterna Gal, gente?
• Não queria falar nada, mas… Os totens de autoatendimento e os aplicativos próprios, como o de delivery oferecido pela Yooga,
seguem como tendência e em constante crescimento no mercado food service, de acordo com pesquisa e webinar da Mercado & Consumo.
E você aí sem ter o seu ainda, né? Estamos de olho.
• Suzano + Zé Delivery. A Suzano e o Zé Delivery, considerado o maior aplicativo de delivery de bebidas do mundo,
fecharam uma parceria para levar sacolas sustentáveis para a entrega de bebidas. Segundo o acordo, serão 10 mil sacolas de papel, feitas de material reciclável, disponibilizadas para entrega em diferentes regiões de São Paulo.
• Para finalizar. Aqui na terrinha, uma
hamburgueria inspirada em super-heróis vem fazendo sucesso, em Vila Velha (ES). A Heróis Burger, que também tem unidades em Cabo Frio (RJ), Santos (SP) e Brasília (DF), mergulha no universo de personagens como Batman, Homem de Ferro e Harry Potter - ou seja, sem brigas de Marvel x DC aqui, viu? Ainda não fui lá experimentar, mas #jáquero. Só falta serem parceiros Yooga.
VENDA MAIS
• Você sabe como funciona o Sistema KDS? Imprimir comanda ou anotar o pedido na mão para entregar na cozinha é coisa do passado.
Conheça mais da tecnologia que vai trazer mais agilidade e produtividade para a operação do seu negócio.
• Sem impostos sobre a gorjeta. Regulamentada em 2017, a Lei 13.419/2017 ou Lei da Gorjeta permite a exclusão legal das gorjetas do cálculo dos tributos federais e estaduais do seu bar ou restaurante.
Saiba mais no Yooga Blog.
• Análise da concorrência em pauta. A live Yooga Edu desta semana trouxe todos os detalhes sobre como fazer uma análise de concorrência. Produto, preço, tempo de entrega, promoção e horário de atendimento estiveram entre os pontos a serem observados nos concorrentes.
Faça parte da melhor comunidade de donos de bares e restaurantes do Brasil para aprender mais sobre esse e outros assuntos relevantes sobre gestão, marketing e vendas.
• Não é uma pizza, é uma Red. Segunda temporada do Jeito Yooga Podcast no ar!
Conheça a história do dono da Red Elephant Brasil, Marcos Paulo, e saiba mais sobre toda a trajetória de ascensão desse super caso de sucesso que redefiniu o conceito de pizza.
• Bola no gol, dinheiro no caixa. Além da Black Friday, a Copa do Mundo é também uma excelente oportunidade para bares e restaurantes atraírem e fidelizarem mais clientes.
Saiba como lucrar mais com a ajuda do megaevento.