• Outubro 28 2022

Um spoiler do que vem por aí 👀

Blog By

Lucas Moura

Yooga News: Edição #13

Bom dia!

Falta menos de um mês para a Black Friday e, se você ainda não começou a pensar no que vai fazer nesta, que é uma das melhores (e últimas!) datas do ano para você aumentar as vendas do seu negócio, não se preocupe: tem muito material incrível vindo aí, produzido pelos especialistas do Time Yooga, para te ajudar!

Por enquanto, é só o que eu posso falar.

Isso, e que as expectativas para este ano estão bastante positivas, viu?

Segundo a Plataforma Gente, da Globo, 62% dos consumidores brasileiros estão otimistas para a data. Já de acordo com um levantamento da Neotrust, o número de pedidos online deve chegar a R$ 379 milhões, com um ticket médio girando em torno de R$ 460,00 por cliente.

Ou seja, não dá para perder essa oportunidade, né?

Fique de olho nas nossas redes sociais, blog, Yooga News e outros canais de comunicação porque, é como dizem, "foguete não dá ré!".

Boa leitura. Boa sexta-feira.

P.S.: Um pedido pra você que gosta de ler a Yooga News toda semana. Se essa mensagem caiu em "Promoções", "Spam" ou "Lixo Eletrônico", lembre-se de marcar e avisar ao seu servidor de e-mail que "não é spam", "não é lixo eletrônico" ou simplesmente mova diretamente essa mensagem para sua caixa de entrada principal.

Assim, você garante que irá receber todas as informações mais relevantes do mercado food service e que não irá perder nenhuma das nossas comunicações.

Bom pra gente, mas, principalmente, bom para você! Obrigado desde já 💙


📊 PELO MERCADO

Colombianos dizem tchau para o iFood. Só se fala sobre isso: seguindo os passos do finado Uber Eats no Brasil, o iFood tirou o seu time de campo na Colômbia, onde o Rappi é o líder do mercado, e demitiu cerca de 210 pessoas no país e também por aqui. Não é a primeira vez que isso acontece. Em 2016, foi a vez da plataforma encerrar as suas operações também no México. Hoje, o marketplace só atua mesmo por aqui no Brasil.

• Enquanto isso… 
A mais querida Yooga tem parceiros aqui, no Uruguai, na Argentina, Portugal e até nos Estados Unidos. Não é querendo contar vantagem não, tá? Aliás, nosso CEO Vinicius Melo, em recente palestra, explicou sobre as vantagens e desvantagens do iFood e sobre esse papo dele ser anjo ou vilão para os restaurantes. Vale a pena conferir!

• O que estará em alta na Copa do Mundo?
 Além da Black Friday, que comentei no início da edição de hoje, outra oportunidade de lucrar mais vai ser na Copa do Mundo deste ano. Um levantamento apontou que o que mais vai movimentar lojas e delivery durante os jogos será a venda de cerveja, salgadinhos e, lógico, o bom e tradicional churrasco. Estão preparados?

• Comida gostosa, preço justo e higiene.
Esses são os três fatores que podem fazer com que o seu cliente se convença a ir (e a voltar) ao seu restaurante físico. A bancária Sibéria Poli, de São Paulo, conta, em reportagem da Folha de São Paulo, que não existe coisa melhor do que chegar em um restaurante e poder comer uma refeição realmente boa e caseira. Leia a matéria completa.   

• Yooga no G4 Day.
Ontem (27), empreendedores de todo Brasil puderam participar de um dia completo com alguns dos maiores nomes do mercado brasileiro falando sobre Gestão, Liderança, Marketing, Growth e Vendas. Organizado pela G4 Educação, o G4 Day foi realizado no Pátio Benitto, na capital paulista, e a Yooga esteve presente absorvendo o melhor do mercado para aplicar e aprimorar cada vez mais suas soluções de Sistema de GestãoDelivery Próprio e Fiscal Completo.

🤑 VENDA MAIS

• Tá chegando a hora! 
No próximo dia 08, a partir das 15h, você irá aprender como ter milhares de pedidos no seu delivery e transformar o seu restaurante em uma verdadeira máquina de receber pedidos! Se você ainda não se inscreveu para a aula, que será transmitida ao vivo pelo nosso canal do YouTube, está perdendo tempo. Inscreva-se gratuitamente e garanta acesso ao link fechado e exclusivo!

• O que levar em consideração na hora de escolher um bom curso de gestão? 
Essa é uma pergunta que muitos gestores do ramo food se fazem quando sentem que precisam aprofundar seus conhecimentos para evitar, assim, quebrar e falir os seus restaurantes. Veja os pontos principais e o que você não pode deixar de refletir.

• Black Friday e Copa do Mundo pedem… 
Uma boa gestão de estoque, é claro! Já pensou se aquela batata frita mais pedida acaba no meio do expediente, com você lá recebendo centenas, milhares de pedidos nessas duas datas? Você não quer isso, quer? Saiba mais sobre ferramentas para gestão, previsibilidade e controle de estoque em restaurantes.

• Análise de referências em foco. 
Na última terça-feira (25), como comentei na edição passada, o Head de Produto da Yooga, Bernardo Brandão, apresentou conceitos e formas de estudar referências e também a concorrência do seu negócio, em uma live transmitida simultaneamente para a Comunidade Yooga Edu e o Instagram da Yooga. Caso você tenha perdido, a gravação ficará salva na plataforma, de forma exclusiva para os participantes da comunidade. Venha fazer parte.

🙏 ME AJUDA, YOOGA

• Deseja dar um up nas vendas do seu cardápio digital? Conheça o "Venda Mais", novo serviço da Yooga que, além de atualizar os produtos, alterar os preços, colocar fotos e deixar mais moderna a estrutura do seu cardápio digital, ainda oferece um super pacote com 6 artes de Instagram para você fazer a divulgação do seu negócio e também o QR CODE para que você imprima aquele recadinho especial para os seus clientes direto na impressora térmica. Uma consultoria exclusiva para quem já é cliente Yooga e com um precinho que cabe no bolso. Responda a este e-mail caso queira saber mais ou entre em contato com o nosso suporte clicando no botãozinho que fica localizado no cantinho direito da sua tela.  

• Tem atualização nova na área! 
Agora, nossos parceiros que são franquias (sabia que a gente também atende este modelo de negócio?), conseguem emitir um novo relatório de vendas por produto. Mais inteligência de negócios e estratégia para decolar as vendas! Só podia ser a gestão suave da Yooga!

📧 GOSTOU DA NEWSLETTER?

O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.

Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para se inscrever na janelinha que irá se abrir após alguns minutinhos de navegação aqui ou responda a esse e-mail com "quero me inscrever".

Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!