Yooga News - Confira as últimas edições

🎉 Somos uma Super Integradora do iFood!

Escrito por Nara Ribeiro | 10/11/2023 12:00:00

Yooga News: Edição #67

Bom dia!

Já tá sabendo da novidade? 

Recentemente, a mais querida Yooga recebeu o selo de Super Integradora do iFood!

Como eu mesma disse nesse vídeo do nosso Instagram, isso significa dizer que cumprimos com vários requisitos do iFood e que oferecemos boas soluções de integração e confiança da plataforma. 🛵

O Programa Super Integradoras tem o objetivo de valorizar e destacar as integradoras que prestam serviço de alta qualidade dentro do ecossistema do iFood.

E isso, na prática, significa dizer que você usa uma operação segura, que possibilita mais agilidade no seu trabalho, e com a credibilidade que só a mais querida pode oferecer. 

Você, que já é nosso parceiro e tem a integração com o marketplace, esse selo é nosso! 💙

Você que ainda não é, tá esperando o quê para vir pra Yooga

Bora de giro semanal! 

 PELO MERCADO 

• Urso ladrão de comida. Um urso foi gravado roubando uma entrega de comida, que foi deixada na porta de uma casa dos Estados Unidos, no início deste mês. Um vídeo feito por uma câmera de segurança flagrou o momento, e o vídeo viralizou essa semana, de acordo com o G1. Que medo…  

• Iniciativa sustentável. O iFood Pedal, que oferece planos com condições diferenciadas para entregadores no aluguel de bicicletas compartilhadas, convencionais e elétricas, alcançou o marco de 16 milhões de pedidos realizados em novembro. A iniciativa, que acaba de completar três anos, já evita a emissão de 300 toneladas de dióxido de carbono mensais na atmosfera, somando mais de 4 mil toneladas desde sua implementação. 

• Contratações de Natal e Ano Novo. Mais de um terço dos bares e restaurantes pretendem contratar até o fim do ano. É o que afirma uma nova pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), realizada entre os meses de outubro e novembro. Segundo os dados, 35% dos empreendedores pretendem contratar funcionários até o fim de 2023. Outros 58% pretendem manter o quadro atual de funcionários e somente 7% indicaram que podem demitir. 

• iFood no BBB24. Pelo quarto ano consecutivo, o iFood se tornou um dos patrocinadores oficiais da edição do Big Brother Brasil 2024 (BBB 24), da Globo. A marca está entre as 19 presentes nessa edição, que aproveitarão a audiência massiva da atração para se comunicarem com os brasileiros. 

• Enquanto isso… O Rappi apresentou, ontem (09), o lançamento de um recurso para permitir que os usuários façam pedidos em grupo de maneira fácil e rápida. A novidade já está disponível no Brasil e nos outros países onde a plataforma atua na América Latina. 

• Enquanto isso 2… Dentro de uma estratégia de diversificação de serviços para atrair e fidelizar clientes, a TIM Brasil anunciou, na terça (07), parceria com a Ambev. Clientes de planos pré-pagos de telefonia móvel que fizerem qualquer recarga na TIM terão direito a cashback no Zé Delivery, aplicativo da empresa voltado à entrega de bebidas. 

• Sushi e comédia? Em matéria do portal Terra, o nutricionista Rob Hobson relacionou a composição dos alimentos com as sensações provocadas ao assistir cada gênero de filme. Veja as melhores combinações de comida e gênero segundo a ciência, e aproveite para se inspirar no seu restaurante.  

• Investimento em alimentos saudáveis. A Mais Mu, de alimentos saudáveis e suplementos, acabou de fechar uma rodada de investimentos, como a que a mais querida recebeu recentemente pela SaaSholic, com o apoio da BAT Brasil, antiga Souza Cruz e subsidiária da British American Tobacco no Brasil. O aporte foi realizado pela Btomorrow Ventures, braço de CVC (Corporate Venture Capital) da BAT global. 

• Investimento também na ATW. A capixaba ATW Delivery Brands, parceira Yooga e maior dark kitchen do mundo, com mais de 850 deliveries ativos no Brasil e em Portugal, recebeu um aporte de R$ 10 milhões da Apex Partners. A empresa, sediada em Vitória (ES), é dona de restaurantes que funcionam apenas por meio de entregas, como a N1 Chicken. Neste ano, a rede planeja faturar R$ 180 milhões e tem a meta de chegar a 10 mil restaurantes e mais de R$ 1 bilhão de receita até 2030.

• Fim do Destino Origens. Parabéns ao vencedor do prêmio Destino Origens - Na Brasa, o churrasquinho Tchê na Brasa que, além do troféu de melhor churrasquinho, ganhou um uniforme exclusivo da Origens e 3 mil reais em serviços da Yooga. Parabéns também aos demais competidores e colocados, como o Churrasquinho do Amor, que também ganhou uniforme especial e mil reais em serviços Yooga. Veja o vídeo com o anúncio dos vencedores!

 VENDA MAIS 

• Aquecendo as turbinas para a BF. Seu restaurante está preparado para a Black Friday? Por onde começar? O que planejar? Quais promoções promover no seu negócio? A resposta para essas e outras perguntas estão neste primeiro post de aquecimento para uma das datas comerciais mais importantes do ano.  

• Integração com maquininha da Stone + Rappi. Quer saber mais sobre essas duas novidades da mais querida e quais as vantagens que essas novas integrações podem trazer para o seu negócio? Confira agora mesmo no Yooga Blog! 

• O verão está chegando! E se você tem uma sorveteria, mas ainda não tem um sistema de gestão, ou pensa em abrir uma, neste conteúdo, te explicamos como encontrar o sistema ideal para esse modelo de negócio.  

 ME AJUDA, YOOGA 

• A Yooga está em todo lugar. No celular, no tablet, no notebook ou no seu desktop. Use o seu sistema de gestão favorito onde e como quiser, sem dor de cabeça e burocracias. Dá um check nesse vídeo gravado pela nossa equipe! 

• Falando em vídeo… Em nosso canal do YouTube, tem mais vídeos e tutoriais novos com tudo o que você precisa saber sobre como utilizar o Delivery Próprio Yooga no seu restaurante. Vem assistir a essa playlist incrível! 

 GOSTOU DA NEWSLETTER? 

O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.

Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para também se inscrever na página especial da Yooga News.

Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!