Aqui na Yooga, a gente fala muito em dividir as trincheiras e sobre quem está ao nosso lado quando nos encontramos nelas.
Original do diálogo abaixo, que muitos acreditam ser de autoria do escritor Ernest Hemingway, essa cultura nossa diz sobre companheirismo, parceria e trabalho em equipe em meio às demandas e à rotina corrida do dia a dia.
– Quem estará nas trincheiras ao teu lado?
– E isso importa?
– Mais do que a própria guerra.
As trincheiras, para quem não sabe, são aqueles “vãos” existentes em uma guerra, aquelas valas escavadas no chão onde os soldados ficam, se protegendo a partir de seu parapeito (tipo um “muro”).
É lá onde se luta, se defende, se ataca, contra ataca, e se protege contra os tiros, as granadas e os inimigos de maneira geral.
Mas, trazendo para o nosso contexto de food service, as trincheiras ganham outros significados.
Dos impostos caros ao cliente que tenta te passar a perna, das dificuldades de ser empreendedor no Brasil ao crédito que não sai de jeito nenhum, do colaborador doente ao seu delivery pegando fogo de tanto pedido que chega: quem está nas trincheiras ao seu lado, junto com você?
Talvez você não tenha essa resposta completa agora. E tudo bem.
Mas tenha a certeza de que a Yooga sempre esteve, está e sempre estará!
Por aqui, a gente não quer saber se você é parceiro ou não, se o seu problema é no sistema ou não: a gente quer é te ajudar!
Prova disso é que já resolvemos questões relacionadas à impressora, à internet do parceiro, ao modelo de celular para dar de presente à filha, e já até resgatamos funcionário que ficou preso no banheiro do estabelecimento pelo chat do Suporte (isso para citar o mínimo).
Isso, para a Yooga, é o que faz toda a diferença na nossa relação.
Pra gente, isso é dividir as trincheiras.
Bora de giro semanal?
• Falando em marmitaria… Neste conteúdo do Yooga Blog, você conta com um guia com todo o passo a passo para montar a sua, bem como as contas que você precisa fazer na hora de calcular o custo da sua marmitex. Conteúdo completo pra você sair do zero e passar a fazer parte desses excelentes números!
• Mas se o que está no seu foco é outro modelo de negócio… Como uma padaria, por exemplo, você pode conferir, no link a seguir, quais são os principais itens que um sistema de gestão deve ter para atender uma delas. Já dá até pra sentir o cheiro de pão quentinho saindo!
• Comida de outono. O outono finalmente chegou! E nada melhor do que aproveitar as safras para oferecer novidades em um cardápio personalizado e exclusivo para a estação, não é mesmo? Confira 6 pratos “típicos” para acrescentar ao seu menu.
• Mais um case pra conta! No episódio desta semana do Jeito Yooga Podcast, a história da browneria Brownie na Estrada, que começou com uma produção despretensiosa de brownies para ajudar nos custos de uma viagem do casal Rhenan e Natália. Quer saber mais sobre essa viagem ao empreendedorismo, que hoje é o principal patrocinador das aventuras dos dois? Ouça no Spotify ou assista no YouTube.
• Robôzinho Amigo. Com o nosso novo Robô do WhatsApp, seu cliente consegue receber atualizações sobre os status dos pedidos, feitos no cardápio digital, diretamente no WhatsApp. Solicite hoje mesmo essa nova funcionalidade!
• Tem atualização nova na área! A partir de terça-feira (28), você poderá deixar o aceite automático de pedidos de forma permanente, caso isso seja algo importante para o seu negócio, no seu Delivery Próprio Yooga. Fique ligado(a)!