• Janeiro 13 2023

☀️ Vem chegando o verão…

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Lucas Moura

Yooga News: Edição #24

Bom dia!

Passadas as festividades de fim de ano, só se fala sobre ele: o verão! ☀️ 

Não adianta: mesmo nos lugares onde o clima está bastante chuvoso, a temperatura continua elevada.

Onde não tem chuva, tem sol! Se tem sol, tem praia!

E se tem praia (ou até se não tiver aí na sua cidade), tem chances do seu restaurante aproveitar o momento e surfar nessa onda de calor - da melhor forma possível. ️🏄‍♂️🥵️

Drinks refrescantes, saladinhas leves, sanduíche natural, sorvete… A lista de oportunidades é grande!

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), bares e restaurantes projetam um aumento de 20% no faturamento do verão deste ano, em comparação com o mesmo período do ano passado (leia mais na seção Pelo Mercado).

Ao longo dos próximos meses, vamos falar muito sobre o assunto por aqui e em nossos demais canais de comunicação.

Fique de olho! O Verão Yooga está só começando 😎
 
📊 PELO MERCADO

 Tá esquentando! Para já pegar o gancho da nossa introdução de hoje, confira a matéria completa sobre as expectativas do setor food service para a estação mais quente do ano.  

• Sabe sobre o que mais se fala esse ano? 
Sobre BBB 23, é claro. Este ano, a casa mais vigiada do Brasil bateu recorde de patrocinadores antes mesmo do programa começar. Mas o que isso tem a ver com o seu restaurante? Além de marcas do setor food service, como Amstel, Seara e McDonald’s, estarem anunciando no reality, você também pode aproveitar a oportunidade e pegar carona no buzz para falar dos seus produtos, relacionando-os à casa, nas suas redes sociais. Uma dica é começar pelas próprias refeições que serão feitas e preparadas por lá. Você está pronto(a)? Responda então a esse e-mail se quiser mais orientações de como aproveitar o hype, meu big brother e big sister!

• Criatividade: a gente vê por aqui! 
Inspirado pelo aumento de pedidos de delivery durante a pandemia, Gyuhan Lee, um designer coreano, criou luminárias com sacos de papel do McDonald's. A ideia foi executada durante uma viagem ao Japão. Demais, né? Que tal incentivar aquele seu melhor cliente, que pede sempre com você, a fazer algo parecido com as bags do seu delivery, e recompensá-lo de alguma forma?

• É… Do Brasil! 
A picanha brasileira entrou para o ranking do site TasteAtlas, plataforma reconhecida mundialmente por seus artigos e críticas gastronômicas, como o segundo melhor prato do mundo. O prato ficou na frente de pratos populares como a pizza marguerita, o ceviche e o steak au poivre, ficando apenas atrás do Karê, uma espécie de curry típico da culinária japonesa. Que delícia!

• Noma de portas fechadas. 
O Noma, um dos restaurantes mais festejados do mundo, deve fechar suas portas para os clientes no próximo ano. Cinco vezes eleito o melhor do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants, o estabelecimento encerrará suas atividades no início de 2024 para se transformar em um laboratório que vai focar no desenvolvimento de novos sabores e criação de produtos que serão vendidos na loja virtual do restaurante. Desejamos sucesso!

🤑 VENDA MAIS

Melhores tablets para restaurantes. Qual o melhor tablet para o seu restaurante? Quais critérios levar em consideração na hora de comprar um? Onde colocá-lo na operação? E o principal: quais são os modelos que integram com o sistema da Yooga? As respostas para essas e outras perguntas, a gente te conta neste conteúdo do Yooga Blog.

• Cupom do iFood: como tirar maior proveito.
Os cupons de desconto do iFood podem ser uma ótima maneira para aumentar as vendas, atrair novos clientes e fidelizar os mais antigos no seu restaurante. Conheça os principais tipos e como usá-los a favor do seu negócio.

• Já ouviu falar em menu degustação? 
Nele, os clientes podem experimentar uma variedade de pratos do restaurante em porções menores. Usado como uma forma de apresentar aos clientes a culinária do chef ou a variedade de opções presentes no cardápio do estabelecimento, montar um requer organização e atenção a alguns pontos. Confira quais são eles.

🙏 ME AJUDA, YOOGA

• Chega de “mamãe mandou”! Com Yooga, você não precisa fazer “mamãe mandou” para escolher o melhor plano do nosso Sistema de gestão, Delivery Próprio e Fiscal Completo para o seu negócio. Você pode conversar com um de nossos especialistas, sem compromisso, para que ele entenda as suas reais necessidades e possa oferecer a melhor opção para você! Assista ao vídeo que esse editor que vos fala gravou para o nosso Instagram essa semana e que deu o que falar. Aproveite para falar com o Thiago, do nosso Time Comercial, agora mesmo!

• iFood ou Delivery Próprio? 
É comum surgir essa dúvida em você, dono(a) de restaurante, quando vê o seu delivery dependendo das altas taxas do iFood e a conta não fechando ao fim do mês. Agora você pode se decidir… Ou unir as 2 soluções! Saiba mais em nosso YouTube!

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