Yooga News: Edição #124
Bom dia!
Faz sentido pra você aumentar as suas vendas no WhatsApp com apenas um clique? 🤔
Se sim, pare tudo o que você tá fazendo agora e conheça o novo ZapTurbo da Yooga, o jeito mais fácil de vender pelo WhatsApp! 🚀
É CRM, é Robô de WhatsApp, é disparador de mensagens e muito mais, com tudo o que você precisa para criar campanhas, enviar promoções e vender mais!
Quem esteve no Doceria Lucrativa conseguiu ter uma prévia dessa novidade, agora oficialmente liberada.
✅ Campanhas direto no WhatsApp, sem complicação
✅ Agendamento de mensagens
✅ Segmentação inteligente de clientes
✅ Mais vendas, menos trabalho
✅ Tudo na palma da sua mão
Mais rápido, mais fácil e com muito mais resultado.
Curtiu? Dá um salve em um de nossos especialistas para saber mais! 📲
Bora de giro semanal!
📊 PELO MERCADO
• Tem parceira Yooga na mídia. A nossa querida Amanda Muniz, do Restaurante Casa da Ilha, em Vitória (ES), foi um dos destaques de uma matéria do portal Tribuna Online sobre onde encomendar ceias para o Natal. O Casa da Ilha, pra quem não sabe, é um restaurante parceiro da Yooga de longa data - inclusive, quando a nossa sede ficava pertinho dele, sempre íamos almoçar por lá para, como dizemos por aqui, "ativar a base". Sucesso!
• Largo da Batata Ruffles. No último dia 12, a Ruffles, marca de batatas chips da PepsiCo, anunciou um acordo de cooperação e doação, por um período de dois anos, com a Subprefeitura de Pinheiros (SP), para revitalizar o Largo da Batata. Por conta da iniciativa, o espaço urbano passaria a ser chamado, nas ações realizadas pela marca, de Largo da Batata Ruffles.
• No entanto... Depois de várias polêmicas, a empresa, na noite da última quarta (18), voltou atrás. À imprensa, a marca divulgou comunicado informando sobre a descontinuidade do projeto, que teria investimento de R$ 1,1 milhão.. Então tá bom.
• Depois do anúncio do parque. A Cacau Show aproveitou as festividades natalinas para apresentar seu novo produto, o Whey Choc, um tablete de chocolate enriquecido com whey protein. O item estará presente em campanha do filme “Operação Natal”, do Prime Video, estrelada por Rodrigo Faro.
• Para quem tem ou quer ter uma franquia. Pequenas Empresas & Grandes Negócios preparou uma porção de reportagens especiais sobre o tema neste fim de ano, de tendências para o setor em 2025 à lista de empresas baratas para investir no ano que nasce.
• Teve também isso aqui. As apostas criativas de grandes franquias para vender panetone neste Natal e a pesquisa que revelou que as mulheres com uma franquia são as que têm dominado o perfil empreendedor no franchising. Tudo imperdível!
• Azeite desce. Os preços do azeite podem diminuir de forma significativa nos supermercados brasileiros, depois de atingirem recordes inéditos em poucos meses. Isso porque a safra na Europa melhorou após dois anos de problemas causados pelo clima adverso, apontaram os estudos de uma empresa italiana do segmento. A expectativa é de que os preços caiam, pelo menos, 20% para o consumidor a partir do início de 2025. Finalmente a notícia que todo empreendedor de food service gostaria de ler.
• Café sobe. Enquanto isso, com a oferta prejudicada pelo clima, o café tem se tornado “o novo azeite” da cesta de compras. No ano, o café moído acumulou alta de 33%, segundo o IBGE. E mais aumentos estão a caminho, dizem especialistas, já que o preço do grão continua a subir na Bolsa de Nova York com sinais negativos da produção 2025/2026. Tava bom demais pra ser verdade...
• O que muda na nova Reforma Tributária. Carnes, pães e ovos terão alíquota zero com a Reforma Tributária aprovada pela Câmara dos Deputados nesta semana. Outros itens da Cesta Básica Nacional, como arroz e feijão, e também fora dela, como ostras e camarões, também estarão livres de impostos de acordo com o texto, que agora segue para a sanção presidencial.
• E isso aqui? Uma idosa furtou a caixinha de Natal dos funcionários de uma doceria em São Vicente, no litoral de São Paulo. No vídeo, obtido pelo g1, é possível ver o momento em que ela coloca o item com aproximadamente R$ 300 dentro de uma sacola, compra um doce e sai do estabelecimento sem levantar suspeitas. Até o momento, ninguém foi preso, por isso, proteja as suas caixinhas!
• Fim de ano lucrativo. De acordo com um levantamento da Abrasel, o faturamento dos estabelecimentos deve crescer cerca de 20% em dezembro, quando comparado a um mês comum. Para Paulo Solmucci, presidente-executivo da Associação, o período representa uma oportunidade crucial para muitos negócios.
• Reservas em alta. Os bares e restaurantes têm vivenciado um aumento significativo no número de reservas em 2024, com uma média de 6,2% a mais em relação ao ano anterior, segundo pesquisa da Tagme também em parceria com a Abrasel. O estudo foi conduzido com os 100 estabelecimentos que registram maior volume de reservas na cidade de São Paulo, comparando os períodos de janeiro a outubro de 2023 e 2024.
🤑 VENDA MAIS
• E já que o ponto é reservas e fim de ano lucrativo. No Yooga Blog, preparamos um especial com as melhores ofertas e promoções para promover no seu restaurante neste fim de ano. É pra começar 2025 com o pé direito e o lucro lá em cima!
• Tem também conteúdo sobre reservas. Como vimos, não dá para perder essa oportunidade de "surfar na onda" do aumento de reservas no Brasil. Mas não dá pra fazer isso de qualquer jeito, concorda? Confira então as nossas dicas deste post e não faça feio!
• E o Natal, Nara? É claro que eu não poderia deixar de falar dele também, afinal, nossa primeira notícia de hoje trouxe uma grande parceira Yooga que trabalha com a encomenda de ceias para a noite especial. Será que ainda dá tempo? Para trabalhar com as ceias por encomenda, talvez esteja em cima, mas há outras iniciativas que podem ser tomadas ainda hoje para você engordar a sua caixinha e a de seus funcionários neste Natal.
🙏 ME AJUDA, YOOGA
• Olha o passarinho! Uma boa foto pode transformar simples doces em verdadeiras estrelas das redes sociais. No Doceria Lucrativa, a Lorena Moura compartilhou segredos para montar cenários irresistíveis, usando poucos recursos e muita criatividade. Dá só uma olhada!
• Seu restaurante em um novo patamar. A principal função de um sistema é te ajudar a levar o seu negócio para o crescimento oferendo todo o suporte necessário pra isso. E a Yooga tem tudo o que você precisa pra levar seu negócio para um novo patamar! Vem conferir o que o Maicon Pepinelli, da Old Is Cool Burger, tem a falar sobre a gente!
📧 GOSTOU DA NEWSLETTER?
O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.
Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para também se inscrever na página especial da Yooga News.
Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!