PELO MERCADO• Tá esquentando! Para já pegar o gancho da nossa introdução de hoje,
confira a matéria completa sobre as expectativas do setor food service para a estação mais quente do ano.
• Sabe sobre o que mais se fala esse ano? Sobre BBB 23, é claro. Este ano, a casa mais vigiada do Brasil bateu
recorde de patrocinadores antes mesmo do programa começar. Mas o que isso tem a ver com o seu restaurante? Além de marcas do setor food service, como Amstel, Seara e McDonald’s, estarem anunciando no reality, você também pode aproveitar a oportunidade e pegar carona no buzz para falar dos seus produtos, relacionando-os à casa, nas suas redes sociais. Uma dica é começar pelas próprias refeições que serão feitas e preparadas por lá. Você está pronto(a)? Responda então a esse e-mail se quiser mais orientações de como aproveitar o hype, meu big brother e big sister!
• Criatividade: a gente vê por aqui! Inspirado pelo aumento de pedidos de delivery durante a pandemia, Gyuhan Lee, um designer coreano, criou
luminárias com sacos de papel do McDonald's. A ideia foi executada durante uma viagem ao Japão. Demais, né? Que tal incentivar aquele seu melhor cliente, que pede sempre com você, a fazer algo parecido com as bags do seu delivery, e recompensá-lo de alguma forma?
• É… Do Brasil! A picanha brasileira entrou para o ranking do site TasteAtlas, plataforma reconhecida mundialmente por seus artigos e críticas gastronômicas, como o segundo melhor prato do mundo. O prato ficou na frente de pratos populares como a pizza marguerita, o ceviche e o steak au poivre, ficando apenas atrás do Karê, uma espécie de curry típico da culinária japonesa. Que delícia!
• Noma de portas fechadas. O Noma, um dos restaurantes mais festejados do mundo, deve fechar suas portas para os clientes no próximo ano. Cinco vezes eleito o melhor do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants,
o estabelecimento encerrará suas atividades no início de 2024 para se transformar em um laboratório que vai focar no desenvolvimento de novos sabores e criação de produtos que serão vendidos na loja virtual do restaurante. Desejamos sucesso!
VENDA MAIS
• Melhores tablets para restaurantes. Qual o melhor tablet para o seu restaurante? Quais critérios levar em consideração na hora de comprar um? Onde colocá-lo na operação? E o principal: quais são os modelos que integram com o sistema da Yooga? As respostas para essas e outras perguntas,
a gente te conta neste conteúdo do Yooga Blog.
• Cupom do iFood: como tirar maior proveito. Os cupons de desconto do iFood podem ser uma ótima maneira para aumentar as vendas, atrair novos clientes e fidelizar os mais antigos no seu restaurante.
Conheça os principais tipos e como usá-los a favor do seu negócio.
• Já ouviu falar em menu degustação? Nele, os clientes podem experimentar uma variedade de pratos do restaurante em porções menores. Usado como uma forma de apresentar aos clientes a culinária do chef ou a variedade de opções presentes no cardápio do estabelecimento, montar um requer organização e atenção a alguns pontos.
Confira quais são eles.
ME AJUDA, YOOGA
• Chega de “mamãe mandou”! Com Yooga, você não precisa fazer “mamãe mandou” para escolher o melhor plano do nosso Sistema de gestão, Delivery Próprio e Fiscal Completo para o seu negócio. Você pode conversar com um de nossos especialistas, sem compromisso, para que ele entenda as suas reais necessidades e possa oferecer a melhor opção para você!
Assista ao vídeo que esse editor que vos fala gravou para o nosso Instagram essa semana e que deu o que falar.
Aproveite para falar com o Thiago, do nosso Time Comercial, agora mesmo!
• iFood ou Delivery Próprio? É comum surgir essa dúvida em você, dono(a) de restaurante, quando vê o seu delivery dependendo das altas taxas do iFood e a conta não fechando ao fim do mês. Agora você pode se decidir… Ou unir as 2 soluções!
Saiba mais em nosso YouTube!
GOSTOU DA NEWSLETTER?
O caminho você já sabe. É só encaminhar para o seu contato favorito ou para aquele amigo empreendedor do coração que precisa ler este conteúdo.Se você recebeu este e-mail encaminhado de alguém, aproveite para se inscrever na janelinha que irá se abrir após alguns minutinhos de navegação aqui ou responda a esse e-mail com "quero me inscrever".Sexta-feira que vem, às 9h, temos um novo encontro. Até lá!